Guarda il nostro video di presentazione
 

Ricerche di personale

 

iscrizione candidati


È già iscritto e vuole aggiornare i suoi dati?

 
 


È già un nostro candidato ma non possiede o ha dimenticato LOGIN e PASSWORD?
Inserisca il Suo indirizzo e-mail: riceverà una comunicazione che La guiderà sulla procedura di accesso.

 

 

Stampa

RIF. 3280

TECNICO DI ASSISTENZA - rif. 3280

Profilo aziendale

Storica azienda del settore panificazione, costruttrice di macchinari, forni ed impastatrici ricerca la figura in oggetto.

Il candidato sarà inserito nel Team dei Tecnici del Service, attraverso un percorso di formazione e addestramento sui prodotti e sui processi di assistenza tecnica dell’azienda,.

A riporto del Responsabile Tecnico del Service, garantirà il servizio di assistenza a chiamata, anche su clienti della GDO basati nell’area di lavoro.

Area di residenza:    Area compresa tra Bergamo e Brescia

Area di lavoro:         Nord Italia.

 

Profilo professionale

La persona prescelta si occuperà della assistenza tecnica presso i clienti, svolgendo interventi di manutenzione su impastatrici, forni e celle di fermalievitazione.

Si relazionerà con la persona incaricata del coordinamento chiamate e con i colleghi del back-office per la gestione e la pianificazione delle uscite, assicurando il servizio di assistenza a chiamata (post vendita).

In particolare si occuperà di:

  • Eseguire con efficacia gli interventi, garantendo il miglioramento continuo del servizio
  • Gestire gli interventi di installazione, collaudo o manutenzione delle attrezzature
  • Monitorare l’approvvigionamento dei pezzi di ricambio necessari allo svolgimento delle chiamate prese in carico
  • Relazionarsi con il Responsabile Tecnico del Service in merito alle problematiche di funzionamento e le attività connesse alle garanzie dei prodotti venduti, allo scopo di contribuire al miglioramento del Servizio.

Profilo personale


  • Diploma Tecnico;
  • Almeno 3 anni di esperienza maturata nell’Assistenza Tecnica di aziende produttrici di apparecchiature per la ristorazione e/o macchine e impianti per la panificazione e la pasticceria;
  •  Competenze di Elettromeccanica, Termomeccanica e Termodinamica;
  • Capacità di lettura di uno schema elettrico; esperienza su caldo (forni), freddo (abbattitori di temperatura e celle), macchine per la panificazione (impastatrici, spezzatrici, formatrici);
  • Conoscenza dei principi di funzionamento dei forni (gas ed elettrici);
  • Dimestichezza nell’utilizzo del PC;
  • Affidabilità e senso di Responsabilità;
  • Autonomia, flessibilità, capacità relazionale e di problem solving;
  • Disponibilità a trasferte;
  • Patente B;
  • Conoscenza di almeno una Lingua Straniera (francese e/o inglese)

Sono previsti interessanti condizioni di inserimento, retribuzione commisurate all’ effettiva competenze maturate.

E’ gradita la residenza in zona.

 

AVVERTENZA:

per essere inseriti nella ricerca e'  indispensabile mandare il proprio cv all'e-mail selezione@studiosignoretti.it indicando rif.  3280.

 

 

< Torna indietro